注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

测试你的好色程度,很准哟  

2008-12-05 12:57:15|  分类: 笑一笑吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 题目:有天你沦落到了荒岛,饿的快要挂掉了,

这时忽然出现了一个人,他对你说:

以下四种东西选一个吧,我能让你吃到饱!

看看你会选哪个呢?

1.柳橙

2.水煮蛋

3.馒头

4.香蕉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请先选择了再看下面的答案!

1. 选“柳橙”

  请先在脑中想到柳橙的样貌:他的外皮,他的内在是不是都是黄色的呢?

  选择这个的人,就代表不论你的外在内在都让人觉得你很黄 (色)~

2. 选“水煮蛋”

  请先在脑中想到水煮蛋的样貌:他的外壳,洁白无瑕,但是蛋壳内却是黄色的。

  选择这个的人就代表你给人的印象,感觉上很纯洁但是内在却是闷骚的黄 (色)~

3. 选“馒头”

  请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。

  这就代表你给人的印象是很纯洁的,而你的内在也是很纯洁的呦!

4. 选“香蕉”

  请先在脑中想到香蕉的样貌:香蕉只有皮是黄的,可是里面却是白的对吧?

  这就表示你给人的感觉是很黄 (色),可是内在却是色大胆小的洁白。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018