注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】唾弃这个女人  

2008-08-16 23:58:48|  分类: 荆棘一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个女人,曾经为中国女排立下汗马功劳,在大球上给中国人长脸、长志气,横扫地球各国,让当时贫穷的中国人从精神上得到极大的安慰。那时候,我们把她当民族英雄,我们喜欢她、敬重她、佩服她。

二十年后的今天,这个女人变得太多,从骨子里都坏透了,她带领美国佬终于逆转,打败中国女排,不是女排姑娘不行,而是两个教练在较量,因为那女人对中国女排太熟,套路太清楚,因此,屡破中国女排的攻守,最后惜败。这个女人完全是为了自己的身价,为了自己的几个臭美元,不惜牺牲民族的荣誉、民族的利益,自私到了极点,就像一名战士在战场上为了保住自己的生命而不去攻击敌人甚至逃跑,没有什么两样。

有人说体育是和平友好,从一定意义可以牵强附会这么说,因为,体育能把仇敌也能集中到一个体育场馆内。实质上,国际体育比赛就是一场无硝烟的战场,用尽计谋,都是为了国家、民族的荣誉,为了民族的利益,而真正的战争那一次又不是为了国家利益而战的?都是为了利益,只是形式不一样。你看小布什观看的体育比赛是篮球,游泳,他们的强项,看到他的子民把对方打败时,那种快感不亚于他新婚和当总统的时侯,说到底,还是利益、还是荣誉;如果谁说不是,那他为什么不看乒乓球、举重比赛呢?一个道理。连我那不到十岁的小孩都告诉我,世界上已经发生了32次世界大战,我先是一愣,但马上明白了,把29届奥运比赛也当作了世界大战,一个小孩都有这惊人的语言,比那个“苕女人”聪明多了。

我们国家体委当年没有选择这个女人当女排教练是明智的,因为她太自私,永远把个人利益放在高于民族、国家利益之上,这种人,只要一次不能满足她的愿望,他就会闹情绪、搞破坏,就会做伤天害理的事来,这种人也许是小时候穷怕了,见了美元就心慌意乱,连衣服都有可能倒着穿,恐怕此时连爹妈都不认了。

她那一幅凶相,完全不像女人,至少不是正宗的中国女人,要算她是女人,也最多只能是生理上的女人,心,已经变态。

我一直不愿说这个女人的名字,是因为怕弄脏我的嘴;我不愿看她,是怕她污染我的眼睛。如果她还是中国籍,我会感到极度的悲哀!

但愿中国有志之士,不让她再踏进中国这遍热土。这是我一点小小心愿!

 

 

 

2008816星期六

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018