注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)征服美女的十大法宝  

2009-12-12 21:10:27|  分类: 综合大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女,天之娇子,若非一见钟情,是不会轻易被小男生俘获芳心的。追求美女需要技巧,征服美女的十大经典法宝,祝您一举功成!

  NO.1要学会“尊重”
  这里说的尊重可不是表面上“功课”,而是要从心里的平等对待,尽管把女人看做玩物、所属物的男人仅是少数,要知道御姐对见面后就要用下半身思考的雄性生命可说深恶痛绝,只有让她知道你对她有着基本的尊重,她才能彻底的与你坦诚相待。
  NO.2要学会主动
  如果你不是小受的话,那么你最好不要幻想会让御姐主动对你告白。由于御姐的强势,使得不少钟爱御姐的男人们都不知该如何表述自己的感情,简单来说就是担心受挫,害怕被人家一巴掌把自己卷到地球的另一极。不要什么都要看对方的脸色,这样只会让人觉得你毫无主见,从而把你彻底忽略(当然小受除外)。www.ishuo.cn
  NO.3要懂得示弱
  既然是御姐,性格方面必然是与柔弱无缘了,所以要是你也不懂得退让的话,那么三天一小吵,五天一大闹是少不了的,久而久之,裂痕就会越来越大,你们两个人的隔膜也会越来越大,最后等你想要挽回时才发现已经没有任何余地。
  
  NO.4成熟稳重
  御姐们的思维普遍都比较成熟,一般都不太喜欢年龄比她们还要小的小男生,年龄相仿的也不再考虑范畴之内,相较来说年龄较大的中年男人反而更能博得她们的好感,丰富的人生阅历以及对女性心理的掌握是这类人的普遍特征,其中的代表人物可以参考驱魔少年中的库洛斯元帅,尽管这家伙人品早已经超越了人类语言修饰的范畴,可在女人方面却是地地道道的专家,切记如果你已经过了正太的年龄千万不要在御姐面前故作可爱,否则只能适得其反。
  NO.5意志要坚定
  二次元不比现实空间,这里啥米危险都可能遇见,从开着飞碟来观光加侵略的可爱外星人,到怀着“伟大”梦想的搞笑大魔王,总之在动漫的二次元中只有你想不到的,没有你看不到,生活在一个如此危险的环境里对于危险可说是司空见惯,一旦遭遇怪兽来袭,你绝不能保命第一,脚底抹油,如果你战斗力够高,等级够强,那么你可以考虑来一场英雄救美;如果你水平不行,也一定要不离不弃,事实证明,只要共过患难,甭管是一起屠龙,还是狭窄的电梯事故,都能大大的提高你和美女之间的友好度。
  NO.6要有底蕴
  虽说热血、单细胞的主角一直都是少年漫画的主打,可是年龄大点的女人多半还是喜欢有些底蕴、懂得品味的男人,这也是为什么许多半大不大的女孩子钟情于大叔的根本原因。自制是你首先要掌握的技能,千万不要给别人挑衅个几句就马上火冒三丈,要记住第一个冲上去的不是炮灰就是主角,没事的时候多看看书,长长知识,省的和人家美女相处的时候无话可说。
  NO.7千万别显阔
  为数不少的男人都喜欢摆阔,恨不得在美女前拿着美钞点烟,用金币结账。如果说你是在三次元世界的话,你这点伎俩或许真能让你勾搭到不少喜欢穿金戴银的MM,可放在二次元世界里,你想都别想。二次元空间中富家千金,名门望族那是一抓一把,随随便便拉出一个MM很可能就是某某大财阀的唯一继承人,人家挥一下芊芊玉手就能调几架直升机过来给你来个现场空投满是钞票的集装箱。
  NO.8生活技能要丰富
  御姐在很多方面都是标准的小白,根据目前的资料显示,御姐们普遍都具备太“高”的生活技能,在料理家务,洗衣做饭上就更是菜的可以,如果你能在上面有所擅长的话多半都能拉近你们俩人之间的距离。
  NO.9HP值要高(体力要好)
  在制定全面的方针策略前,你一定要清楚,御姐可不是娇柔可欺的萝莉,任你调戏,时下的御姐几乎都是武斗派的代表,一言不合就可能大打出手,不等你在YY中将她成功推到,迎面袭来的冲击波也许就已经把你送到了另一个次元。  
  青铜五小强用他们的亲身经历告诉了我们,尽管他们在每一次的战斗中被敌人揍趴下了无数次,可最后胜利的还是他们这群打不死的小强,从而得出了无穷大的HP的作用远远高于看似绚丽无比的超必杀,只要你的体力够好、耐力够强,甭管是毛利兰的回旋踢还是某某魔女的禁断咒语到最后还是要拜倒在你的脚下。
  NO.10最后
  最后的最后如果你既没有让人折服的才学,也没有让人为之倾倒的底蕴,也用不着灰心丧气,因为我们还有最后一条路可走,那就是让自己变得性格优柔寡断,碰上二选一的事情就要摇摆不定,总之就是能多“受”就多“受”,根据二次元法则,御姐对于这样的“男人”有着无法克制的“玩弄”欲望,既然你无法推倒,不如反其道而为之,时间一久,一样可以把这些个强势的美女拿下。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017