注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】宇宙中的大巴掌  

2009-03-30 23:07:52|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当蚊虫、小虫、苍蝇等之类的小动物在我们身上时,往往一巴掌就把它们打成了“肉泥”,它们还没有明白怎么回事就突然离开了这个尘世,更没有明白巴掌是什么玩意,我认为它们是挺可怜的,又是该得的报应。

再看看人类自身,是不是冥冥的宇宙中也有一双看不见的大巴掌?当我们危害别人时,当我们危害自然界时,是不是这双巴掌就拍打过来了?要不,那些干坏事的人一般会招到恶报,有的像小虫子一样,突然被打出了这个尘世,有的人,虽然运气好点,命保住了,可只留下残存的生命或残缺的心。

想想宇宙中存在一双大巴掌,我们做人还是该善良点,多做点好事,多积点德,相信大巴掌不会无缘无故落在我们身上。反之,就等着挨巴掌吧!今天逃过了,还有明天;明天躲过了,还有后天;怎么躲,相信最终还是躲不过冥冥宇宙中的大巴掌。

 

 

2009330星期一

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018