注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)青春成功  

2011-12-16 12:05:43|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生有几个十年,每个十年对人们都会产生怎么样的影响?十年能够造就怎样的成功,这些非常敏感的话题,让我们好好的思考和权衡乃至行动。十岁以下的孩子拥有世界上最童真的年代欢笑和玩耍。十几岁则是父母和老师对孩子的教育和熏陶时期。所以在十几岁老师和家长对孩子的未来起到了非常致关的重要性,而二十几岁则是决定一个人生活命运和事业的关键时期,这个时期也被人们成为一个人的黄金时期,是一个有所作为的年纪。三十岁则是人们事业的分水岭,高则就低则败,这个时期亦能区分你的发展前景,和你的职责所在,四五十岁对于事业型的男人来说就是人生中最辉煌的阶段,这个时期他积聚金钱和财富健康等等,是人生的鼎沸时期。而有些人则等待退休和养老,或许每个人对于这个时代的价值不同罢了经历机遇也不同。
     综上所述。二十几岁决定一个人的一生,往往有作为的人在这个时期总是有想法和有批判的思想精神,不同的观点和带劲的奋斗精神,实践也告诉我们没有创新的精神和大胆的尝试将一生无成。
     那么成功的人在二十几岁的时候都有怎么样的思想,他们当时正在做怎样的事情,他们又是怎样一步一步的在人生的道路上走向成功的。
首先我们应该自律,一个人只有自觉的完成和妥善的完成自己内心世界想完成的东西,那么他就能够沿着自己规划的道路前行,并逐步积累来完成如此多的财富,事实也就证明了这个不可以否认的阶段。所以一个人在前行的时候应该去清晰的认识自己,努力使自己不断地奋进,这也是自律在人生中的重要性,那么在最炫耀的青春年华应该如何在人生中实现自己价值,
  
努力工作赚取更多的钱和人际关系,充分的了解和体会这个社会的现实状况,决不可盲目形势。在这个世界里面没有一个人可以刚走上社会就能够有很好的成绩,这个社会的肯定会对你有一些磨练和对你的认知和感官能力有更好的接触,使你能深刻的感悟一个成功男人背后的艰辛和心酸,一般二十对的人还是比较的稚嫩,我们还不断地处在感情层次的阶段,还没有考虑到人生的道路该如何的闯如何的应对,对于我们来说还是一个陌生的话题。

想创新在二十几岁是成功人士必然的思想,在刚走上社会的时候,很多人都在思考一些成功的人士是怎样成功的?他们被金钱的观念驱使。在如今提倡经营的年代,各种观念都不断的涌现。在这波洪流当中如何的掌舵。驶向彼岸是一个成功人的企图。在这个世界上往往有那么两类人,第一类是通过自己的创新和专研而成功,一类是通过读书进入官邸。最后则是找法律的疏忽和漏洞在取得胜利。所以我们该如何成就事业。其实最明智则是第一种。通过创新来持续的经营。
逆流的诱惑也是一门非常重要的学问,有的人在逆流的时候失败了,而有些人则是成功了,有的人会选择不同的道路,寻找不同的机会来铸就自己的辉煌。那我们怎么样逆流,又该以自己怎么样的前驱动力来不断地前行呢,如今这样很潮的年代,我们只有不断地潮拥有新的概念和新的理念,这样以一种独特的格局来开阔世界,就如马云所说:逆流成功靠的大多是创新,而顺流直上往往靠的是运气,所以我们要充分的划分你生命之中的运气和创新,谁更有分量和担当。这样才会更好的成功。
  
相信我们在如此勇敢的年华一定会创造不一样的世界。翻天覆地,再唱中华伟业!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017