注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】军 车  

2011-03-28 22:05:06|  分类: 荆棘一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常看见军车在公路上横冲直闯,成了城市处处皆绿灯的境界,交通规则对于他们就不是规则了,甚至看别人不顺眼,还故意撞别人的汽车。如果有胆大的警察干预他们的行为,他们一个电话就来一帮子人,然后,警察把他们没有办法就放行,这些军人看上去确实蛮勇敢,勇敢到不把警察放在眼里,实际是不把法律放在眼里。如果这些军人在外族入侵的时候还有这么勇敢,那他们现在的行为倒是还可以理解;如果遇到类似西方联军在利比亚的野蛮行为一样的时候,会不会是老鼠见了猫,吓得魂都飞了,相信全中国人都不愿意看到那时的军人是懦夫,贪生怕死,养兵千日,该献身的时候总不能把一个普通百姓推在最前线吧!

部分军人的这种表现,我相信不是他们领导的意图,拿着纳税人的钱,干纳税人不喜欢看到的事,而是部分军人的素质作怪,有一点特权,就要发挥得淋漓尽致,好像有点“有权不用,过期作废”的感觉,也许会想到某天军装一脱,立马从金凤凰变成丑小鸭,所以,趁着还是军人的时候,过把瘾。悲哀!

 

2011328星期一

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017