注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】长江隧道汉口出口处绿了  

2011-04-02 23:22:22|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前,我就写过关于武汉长江隧道的博文,是说武汉长江隧道是武汉市类似于武汉长江大桥的又一张值得武汉人骄傲的名片,把它管理好了,还可以作为一个旅游景点,但那时,没有人管,周边是建筑垃圾,隧道上空出二十几亩大小的空地也是狼藉一遍,我就觉得当时的市长很不会办事,不知道他每天穷忙些什么?就不知道搞绿化、造景观、美化环境,而且当时传说,准备把那空地做立体停车场,或做门面房,这些说法肯定不是空穴来风,反映了当局者的功利思想,短视行为,小家子气,就像一个房子的主人为了节约,把房子里安排得满满的,不留客厅的感觉。大汉口人多房密,几乎难以找到一块像样的绿化地。

新市长来了,就是不一样,主张给武汉“泼绿”,建设园林城市,还市民一个好环境,所以,在这个背景下,长江隧道汉口处开始绿化,买来很多大树移栽到这里,渐渐披上了绿装,如果再栽一些小灌木、继续把道路修好,这里就会成一个可供市民休闲的小公园了。造福于民永远都不会错。

 

201142日星期六

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017