注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)“爱有来生”----有感  

2011-04-25 12:16:18|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “爱有来生”爱真的有来生吗?看过这个片子的人我想应该已经得到答案了。直到现在心情都还是沉重的,上辈子的约定,来世还是遗憾的结局,哎!如果真有来生为什么不在这辈子享受应该享受的?往往人都是失去过才回想到这些,可谓后知后觉了。本是报复的心态却爱上了仇家的孩子,是缘还是怨,故事本身是以阴暗开场又何来完美的结局? “缘”有顺、背、旺、逆,就看你自已如何去判断了?如果没有美好的前景还是急时刹车为好,浪费时间与精力,到后来只会错过投胎的好时机,爱,不见得就是得到对方,如要让爱变成一种折磨也就谈不上爱了,只要对方幸福那也算是欣慰。像片中男女主人翁间那种打不言骂不语的爱情,我看还是算了,看着也让人干着急,我不知世上还有谁能够忍受,整个节凑好象都快要人窒息了,估计我遇上会因缺氧而死去,明明相爱,却又爱在心头口难开。所以决择是很重要的,既然决定就应一如既往地往好的方面发展,要不就选择放弃,“来世”这只是种不负责的借口,这辈子都没有好好珍惜、努力过谈何来世?        

也许是我不浪漫,太过于现实,必尽青春是有限的,为什么不让自已的生活过得美好点?爱他就给他最好的,但也=要求回报,要不这里肯定是会有隐情的,说不定哪天世界未日就来临了,那个时候也就失去了选择的最好时机,所以我劝戒那些准备爱和正在爱的人们在被爱情冲昏头脑的时候也要保持理性,理性的爱情才会有好的前景与结局。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017