注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】冤案  

2011-04-09 23:18:59|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个多月前,两只小幼仓鼠先后被大仓鼠咬死了,我心疼不已,因为,我特敬畏生命,爱惜生命,尤其看见活蹦乱跳的小家伙,包括可爱的孩子,可爱的小狗小猫,也包括那两只小仓鼠,它们非常有活力,非常的单纯,纯到眼睛里、心里没有一点尘埃,没有一点邪念,仿佛世界就只有完美。我每天都要看看这两个小家伙,一只是金黄色(金仓鼠),另一只是白色(银仓鼠),只要看见大仓鼠欺负它们时,大仓鼠必然要被挨打。不久的前后两天的晚上,它们被大仓鼠咬死了,因为有三只大仓鼠,到底是谁咬死的,我不知道,我就用逻辑推断,平时,表现最勇敢的是大金仓鼠,因为它见到大银仓鼠就咬,追得满笼跑,我就认为大金仓鼠就是雄性的,好斗,估计两只小仓鼠是它嫉妒后咬死的,如是,就对大金仓鼠实行终身监禁,将它单独放在玻璃缸中,当然像囚禁犯人一样,吃喝还是要满足的。

一个晚上,笼中的两只银仓鼠自己打开了笼门,逃跑了,我只好把金仓鼠重新放进笼子内,两天后,两只银仓鼠被抓回放进玻璃缸内受惩罚,过两天想把两只银仓鼠放回笼内,就把玻璃缸口斜对笼口,没想到金仓鼠像老虎一样冲进玻璃缸内咬那银仓鼠,把银仓鼠咬得直打滚,完全没有反抗的余地,我就惩罚强者,再说它的刑期没有满又犯错,就把银仓鼠放进笼内,把金仓鼠重新单独关在玻璃缸内,过了两天,听见玻璃缸内有小老鼠的叫声,翻开木屑一看,一窝光秃秃的小老鼠,共有七只,这才明白,金仓鼠是雌的而不是雄的,那就意味着前面判断它是凶手是错误的,自己不会咬死自己的孩子,它过去追着银仓鼠咬,一定是在为它的孩子报仇,不顾自己怀着大肚子也要咬银仓鼠,这样仿佛才能解除他心中的恨,可见金仓鼠的勇敢和恨之深。

这件事是冤案,委屈了金仓鼠一个多月的时间,要是金仓鼠是人,知道我这样误判它,它会在检察院起诉我的,也会从心里瞧不起我的能力和判断是非的标准,更会恨我这个不称职的法官。

 

201149日星期六

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017