注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】鱼死渔夫死  

2011-06-01 23:16:12|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国有句俗话:“鱼死网破”,说的是不同组织或个人斗争的激烈性和决心,也可以理解为惨烈的结果。我要说的和我想看的是“鱼死渔夫死”的结果,不仅是斗争的决心,还有自身的能力和技巧,在最坏的情况下,和对方同归如尽。

看看现在的世界,西方大国为了争夺自己的利益,不怕召骂,不怕违背国际法和人的基本良心,把一个个敢顶嘴的小国家逐个灭掉,其他国家就吓得往这些侵略国家靠拢,非常听话,连卡恩这个敢跟美国叫板的个人,也没有逃过美国的魔爪,以性丑闻把他搞垮,等所有的不听话的国家被灭了或听话了,西方集团就会把矛头指向中国,说不定又来个八国联军或十六国联军围攻中国,我们应该有这种忧患意思,不要以为自己个子大点,别人不敢欺负,那是自欺欺人的表现,因此,我们国家现在就要准备有“鱼死渔夫死”的思想战略,大量发展毁灭性武器,如核武器、生化武器等,一旦他们敢侵略,先要把他们灭掉,有了这个思想、能力和胆量,相反,也许西方集团就不敢侵掠了。因为,西方人更怕死,这样一来,中国人民就能安静地工作,幸福生活!

 

201161星期三

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017