注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人区别  

2011-06-18 22:50:10|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的主要区别表现在外貌、气质、精神、性格。

外貌:有的脸好看,有的腰好看,有的腿好看,有的别的某部位好看,有的是几个方面好看,有的是全方位都好看;有的就与上面说的是相反的。

气质。有的女人眼睛会说话,有的女人长着一张嘴巴都不会说话,有的女人举手投足都能表达意思,有的女人气质如兰,芬香四溢;有的女人看了让人作呕。

精神。有的女人修养极深,遇事从容淡定,内心世界宏大,充满自信;有的女人小肚鸡肠,斤斤计较,脾气暴躁,让人见了头疼。

性格。有的女人内秀,说话做事很稳重,有的女人张扬,说话做事毛毛糙糙;有的女人如春风徐徐,凉爽宜人,有的女人大大咧咧如暴风急雨,愁气杀人;有的女人很善良,有的女人心狠手辣;有的女人善解人意,有的女人为我是尊;有的女人充满朝气,有的女人意志消沉。

再怎么啰嗦,女人的区别也难以说清,相差的地方太多,有的美得让世人都喜欢,有的丑的让世人都唾弃。

有人说:“天下女人都一样的,没有差别,就那么回事”,我说这类男人完全就没有审美的细胞,还处在原始状态,想法做法都是原始的、低级的。不善于发现美的男人,他的生活也美不起来,更无法感受这个世界的精彩。善于发现别人的美,欣赏别人的美,即使是某方面的,也能增加自己的幸福指数,增添生活的乐趣。

精神层面永远都会很奇妙,这是一般人体会不到的,要靠悟。

 

 

2011618星期六

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017