注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】噩梦  

2011-07-12 23:28:48|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚我做了个噩梦,梦中梦见我老母亲吐血,奄奄一息了,有人提醒我赶快送她到医院,我就到处找急症室,结果还没找到,就看见我大哥抱着我母亲往医院跑,后面跟着一群老太婆,我马上冲到这些太婆面前要她们停止前进,要她们靠到路边,一下子就把我吓醒了,醒了才知道这群老太婆都是已故的太婆,有的是邻居,有的是亲戚,想必这些已故的人在追我母亲,幸亏我是火气很旺的人,把她们吓退了。

说心里话,这个梦给我有一种不详的预感。近期如果我母亲真的出了什么意外的话,我就敢断定这个世界上一定还有一种东西没有被科学揭开,一种很神秘的东西。但愿不会发生我以上说的事,希望我母亲健康多活一些年;也希望这个世界没有那种神秘的东西还没有被人类发现。世界简单点,我们活得也简单点。

 

2011712星期二

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017