注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】文明与不文明  

2011-07-28 23:27:00|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在到处都可以看到女性穿“三点式”,报纸上,电视里,娱乐厅里,选美的舞台上,网络里尤其是游泳池里,游泳池里最逼真、最直观。是她们自己想穿还是社会的游戏规则要她们脱,如果是想穿为什么七十年代没有人穿?为什么穆斯林国家没有人穿?说到底还是制度和人们的观念发生了变化,一些人不是以此为耻而是以此为荣。今天可以穿“三点式”,明天就可以穿“一点式”,在不久的将来就可以赤身裸体了,在一个没有遮掩的人体与原始社会的人那有多大的区别?仿佛就是人类的文明从不文明到文明再回到不文明时代,走完了一个循环圈。相信当大家看腻了赤身裸体后,人们又会开始新一轮的文明,穿上久违的衣服,也许还会回到古代笑不露齿、行不露足的时代。

我们国家为什么如此之快从把自己包裹得很严实的时代,一下子就把衣服快脱完了呢?主要还是模仿西方的东西,模仿好的那是应该的,但实际好的东西没有学到倒把坏的学得很全面,别人西方人喜欢脱,那也是一些模特或演艺界的居多或是社会的渣滓群体,还有的是故意拍成片子好污染别人的国家,那些黄色片子有几个不是西方来的?可以经常看到西方人全脱男女混在一起的场景,那是在污染毒化其他国家的人,慢慢把人们思想软化掉。我就不相信西方非常有素质的女人会穿“三点式”在灯光下扭来扭去的,那是不会的,就是萨科奇的老婆喜欢脱,那也只是个模特出身,没有什么教养的人,实际也不漂亮,那是萨科奇离婚了,饥不择食的结果。

女人的美,实际还是含蓄一点好,真正到了没有遮掩的地步还有多少美?人体天身就有许多缺陷不好看,靠衣服来修饰。很多女性越穿越露,在大街上晃荡,自己认为自己很美,我看那是自恋,说实在的,大街上穿得露的,只有10%左右还能谈得上一点美,90%是污染城市的环境,自己不知道罢了。如果有些人以天热为借口要露,那为什么有修养的男人整天穿着长裤子,甚至长袖衬衣,把自己包裹得很严实呢?难道有修养的男人就不知道热吗?智商那么低吗?不可能的!那是一种文明,这种文明是靠修炼来的。那些太露的女人什么时候才能回归到优秀男人的那个样子?看来在中国不是一早一夕的事,是万里长城工程,是万里长征的路程。

 

 

 

                                                         2011728星期四
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017