注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)音乐与生命  

2011-09-17 17:54:49|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着一段音乐,不由得想起许多往事,这音乐,好伤感,也很美。有浪漫,有宁静,有起伏也有波澜。不知心里是苦是甜。风风雨雨走过二十几载,昔日往昔在音乐中盘旋于脑海。如今虽已步入中年生活平淡,但心中仍有感慨万千。深夜以至却仍不能安然入睡,一遍一遍的听着,一幕一幕的想着,只因囊中羞涩未得学富五车,不能令自己笔下生辉,但是那悠扬的旋律那淡淡的愁,让心中平静时而酸楚时而惆怅。静静地感受,像微风轻抚着面颊,像母亲在梳理长发,想飘荡在幻想中的空间。此时此刻,多想时间能够停住不前,感受自己生命的存在。好想念,过去了的时光,怀念,擦肩而过的人和自己的青春.......祝福朋友你这一生,能如我此时一般,用心感受这美好的旋律。 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017