注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)蔬菜的怨言  

2012-01-29 16:34:14|  分类: 笑一笑吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、冬瓜:俺个头怪大,其实内心很空虚,虽子孙满“膛”,最终也是被拖到菜市场“粹尸万断”。

2、黄瓜:俺是穿着绿色外衣上市的,也不知谁给俺起名叫黄瓜,其实俺一点都不黄。

3、洋白菜:名字听起来很有来头,可是身价却很低。虽然经常被炒,唯一感到满足的是经常有出“锅”的机会。

4、西葫芦:要问俺葫芦里卖的什么药,俺郑重声明:假药太多,为了不害人,俺不卖药,只卖菜。

5、丝瓜:俺的地位决定俺的成长过程中必须摆架子,要不断向上攀登,可俺一旦下架,这一生就彻底完了。

6、蒜苔:要想出名走向市场,得挨“抽”,真不容易啊。

7、韭菜:人类真残忍,为了能吃掉俺,竟不惜动刀子割断俺与父母的亲情关系,真让俺伤心啊!

8、韭黄:俺虽和韭菜是一家,可由于俺涉“黄”,身价变高了点,没办法,还不是为了混口饭吃么!

9、苦瓜:俺长得难看不说,命也苦,苦俺也认了,可还得让人跟着俺吃“苦”,这苦日子什么时候才是个头啊!

10、茄子:照像的时侯,常常叫我的名字。挨刀子、下油锅的时侯,也不听你们吱声。

11、藕:心眼多有什么用,到头来还不是被吃掉。

12、土豆:俺土生土长,却不属于土特产。俺长期从事“地下”工作,说白了就是“潜伏”,可一旦出土连文物都不是,立马被削被炒。

13、紫菜:俺虽然和菜沾点亲,但俺可不是真正的蔬菜,俺是地地道道的水货,是菜家族中第一个“下海”经商的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017