注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】树 叶  

2012-12-04 23:21:29|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)

一片树叶落在我的眼睛上,突然间,精彩的世界从眼前消失,

败叶也不能小视。

(二)

年轻时我们忙碌不曾拥抱,年老了,我们闲暇了,紧紧相依相偎在大地上

(三)

城市的树,因为是它们选择了奢华的城市生活,所以痛苦无奈地用树叶吸食油烟乡下的树,因为乐意简朴的生活,所以幸福快乐地用树吸食着泥土香的清新空气

 

(四)

空中的树叶一片片减少,地上的树叶一片片增加

树干是等于号(“=”)

(五)

球场上,一双灵巧的双手举起太阳

跑动、弹跳、扣篮、成功、欢笑

汗水挥洒,树叶轻轻鼓掌

(六)

踩着地上厚厚的树叶,与踩在厚厚的棉絮上的感觉差不多,只是树叶会发出动听的音乐。

 

(七)

春夏,树显得那么丰满,是因为青青的树叶在摇曳;秋冬,树显得那么瘦弱,是因为枝头的树叶已经飘落。

()

树为了确保自己的生命,也知道舍弃,秋冬时节会把美丽的外套——树叶脱掉。

()

有树叶的树,仿佛就是青少年时的健壮;没有树叶的树,仿佛就是暮年的衰弱。

 

 

2012124星期二

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017