注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】郑州铁路局的卑鄙  

2012-03-23 22:08:16|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,我们准备坐四点四十的T15次列车回武汉,下午四点就赶到了火车站,因为郑州塞车较严重。到了开车的时间,广播说火车晚点了,没有说晚点多长时间,什么原因只字不提,我们以为晚点时间不会很长,就没有在意,等了一个多小时,还没有动静,就去问车站服务员,得到的解释是不知道晚点多长时间,就这样,我们每半小时换着人去问,得到的答案都一样,两个多小时候后,我觉得这不是个好方法,就去找值班站长,那女的才说了50%的实话,她说车从广东开往北京就晚点了,现刚从北京发出不久,估计到十点左右到,如果不愿意等,就改签别的车,从郑州始发的还有两辆车,我马上叫大家去换票,那知道排队就要二十几分钟,好不容排到窗前,遇到服务员交班,又等了近十分钟,她们像是掉了阳气的人,没有一点精神,当排到我的时候,她不予办理,要我先到退票窗口退票才能换票,把我气得够呛,因为,退票的窗口照样排着长长的队,其二,假如退了票又买不到票,那不是更惨,只好又回到候车室等,就这样带着希望等,一直等到1240左右,也没有一位服务员来理我们。车来了,软卧的候车室久拖不放行,差点车就开走了。本可以九点多回武汉的,直到第二天五点多才回到家。

当我拖着疲惫的身心上了回家的车,心情难以平静,觉得郑州铁路局的服务太差太差,车晚点也许无可厚非,应该早点通知大家,以及帮助大家换乘别的车,再就是服务态度应该好点或给乘客什么安慰,哪怕是一点点也是一种姿态。这只能说郑州铁路局工作服务极为卑鄙,应该惩治,也许它就是整个铁道部的一个缩影,也许普遍存在类似问题,不是腐败就是服务极差,我看,还是早点将铁道部并到交通部好了,免得再坑害老百姓。建国六十多年了,铁道部服务水平还如此低劣是说不过去的,是不负责任的,作为领导层的那帮人应该自责、自省、自纠、自改。

 

 

2012323星期五

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017