注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】白骨精给孙悟空的回信  

2012-03-28 20:11:48|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悟空哥,您好!

   来信收到,您的每一句我都认真拜读了,每一个字也进行了琢磨,说真心话,我是很佩服您的,也很喜欢您,您有男人的风骨,敢作敢为,置自己的安全不顾,那怕大山压顶500年,您依然保持自己的个性,难得啊!如今还有几人像您这样?凤毛麟角。男人吗!就应该有自己的个性,不屈不饶,否则,那不叫男人,那是水货,那是垃圾,至少我这样认为。

我很佩服您的乐观精神,您的唐僧师傅,那个苕货和尚,在您打我的时候,给您念紧箍咒,您疼的在地上打滚,您还是坚持自己的观点,最后把我打得面目全非,所以,我今天变丑了都是您的错,让我破相了,知道吗?您知道女人最在乎什么?美丽的外表,您为什么下手那么重呢?您最后落到好了吗?没有,还不是让您的苕和尚师傅训斥了一顿,劝您今后做事不要那么认真,适可而止,原则内的不放过,原则外的马虎一点,您看看,您那么辛苦,照样不被提拔,知道了世态的炎凉吧;如果您不让我吃唐僧肉,说一下就可以了,我会知趣的,因为我知道弼马温的厉害,何必下毒手呢?您毁掉一个美女,就是减少了世界快乐,您听说过吗?美女属于世界,不是属于某一个人,属于个人是不公平的,因为,世界上什么都不稀缺,稀缺的是美女,所以,您犯了很大的错误,暂且不纠。

空哥啊!另我意想不到的是,以为您不食人间烟火,以为您不喜欢美女,没想到英雄也难过美女关,还是要来找我投快乐,呵呵!有些事不是十全十美的,不是您想要就能得到的,您以为你是谁啊?既不是玉皇大帝,也不是如来佛,凭什么答应您的要求,本小姐是有身份的,何况您对我下手那么重,如果我们成为夫妻,家务事我不做,您肯定会把我揍扁了,何必受那个罪呢?今生宁可不嫁,也不嫁给您空哥,请原谅!如果您非要喜欢美女,非要结婚生子,我建议您到女儿国去,也许还能娶个皇帝,您是一人之下,万人之上,何乐而不为呢?比您花果山强百倍,即使女儿国的美女看不上您,您也不要灰心,可以在取经路上再走一遍,也许会遇到桃花运,如果遇不到,我告诉您一个秘诀,不要对外说啊,我们说悄悄话,您就变成唐僧,相信您一定梦想成真,祝天下有情人终成眷属,如果有那么一天,您办喜事的时候,别忘了给我下请柬,我一定赴会,到时候别忘了和您老婆一起敬我一杯酒,喝醉了我也愿意,毕竟有人爱过我,我这辈子活得值得,人的一生难得有人真爱,有您的真情我很满足了,我遥望您,遥祝您,佩服您,就是不嫁给您。再次说,请您原谅!我要提醒您,您不要把我当情敌,得不到我就害我,不要用您大棒子砸我,要知道唐僧西天取经的任务已经完成,我原来的出现是玉皇大帝安排的,现在可不是的了,您打我,我就到天庭法院控告您,信不信由您。好字为之,祝您梦想成真。

 

漂亮的白骨精小妹

2012328

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017