注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】游泳者(续)  

2012-07-17 22:23:17|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了想第一个下水,我五点半就起床了,去的太早,游泳池没有开门,我回到房间,等到六点钟去的时候,那女的已经下水啦。我问问旁边的工作人员,他告诉我,那女的65岁了,在水中看上去就四十多岁,她游泳十年有余,我先是感到惊讶,然后觉得也没有什么,因为我长跑二十多年了,比她更有毅力。她是每天早晨六点下水,八点起水,两个小时就不停地游,所以,造就了她的年轻,她这个年龄可以当我妈了,但看上去非常健壮。运动就是好啊!听说她在这酒店办的年卡,13800元(年),这个钱花在运动上,比买什么黄金首饰好多啦。回武汉后,等我的卡用完后,就在星级宾馆办卡,那里人少,游得也很自由欢快。就这两天,我的自由泳,仰泳都有非常大的进步。

我的眼光还是比较厉害,我说她不是专业运动员,她就不是,只是一名游泳爱好者,一名有毅力的游泳爱好者。

 

2012717星期二

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017