注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)猛兽安利  

2013-01-15 20:47:52|  分类: 综合大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 改革开放三十年,中国政府犯的一件大错误,就是引进安利公司,它象一只猛兽一样在掠夺着中国的财富,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设,我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。所以亲爱的网友们,让我们利用我们3.6亿网友的群这先进快速的传递武器,为我们的国家尽一份心,出一点力,国家不能站出来叫我们的老百姓抵制外货,但是我们可以,看着大块大块的黄金被美国佬掠夺,衡量一个国家的经济实力就看这个国家的黄金储备,这么多年就一个安利公司就掠夺我们够打三个鸦片战争的钱财,难道作为一个有良心的中国人不为此痛心疾首吗?让我们学习韩国人民的民族主义精神,利用我们的互联网各个群向我们的国民传播抵制外货,消费国有产品,保护我们民族工业的理念,倡导消费创富。爱国的同胞快转!!!!
   2012822最具爆炸性新闻:安利纽崔莱蛋白粉被曝用转基因 依赖性如海洛因。不能再吃安利,以后 会断子绝孙。英国科学家说过 吃转基因食品 两代人以后 生育能力 基本就没了 这是千真万确的!

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017