注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)解说词  

2013-12-26 21:09:59|  分类: 工作文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     明年的天安门国庆游行解说词:同志们,现在走过来的是微信方阵,看他们身穿睡衣;肩扛枕头;左手苹果,右手三星。早上传心情 中午传照片 晚上传吃的:半夜传喝的:胸前挂着佛经和养生秘方。他们个个自吟着励志经典和闷骚段子;他们目光呆滞,神情麻木,健步走过主席台。习总:同志们好,同志们睡醒了吗? 微信方阵响亮地回答:主席好,天安门wifi密码是多少?

近日,陕西西安连遭雾霾侵袭,伴随着雾霾天带来的空气污染,昨日,两张西安大雁塔雾霾前后的对比照片在网络热传——雾霾遮住了大雁塔,看上去就像消失了一样。照片迅速点燃了网民的调侃热情,纷纷祝贺“大雁塔被发射”。

 

“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在西安街头牵着你的手,却看不见你的脸”“都别出门了!现在的西安随便给人个大嘴巴子,一回头人没了!”昨日,类似的段子在网上有很多,均来自深受雾霾之害的西安网民之手。

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017