注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)雾霾  

2013-12-09 21:08:28|  分类: 笑一笑吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京人说雾霾严重:站在天安门广场,看不见毛爷爷;武汉人听见:哼!今早我们打开钱包抽出一百元,也看不到毛爷爷啊!个板麻的!经过武汉人民几个小时的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。新武汉人精神由此诞生:"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!" 事实再次证明:雾以吸为贵啊! 各位小伙伴们,武汉目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017