注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】养成开车好习惯  

2013-04-21 23:05:36|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路上车越来越多,人们生活节奏越来越快,大家开车的脾气越来越大,路上交通事故越来越多,这是我个人感受,静下来想想,觉得应该养成开车好习惯。

一是不与别人抢道,别人想超车就让他超,就那几秒种,自己慢不到那里去,相信爱超车、爱抢道的人,交通事故一定在等候他。

二是别人即使做出了不利于自己的行为,尽量回避,不与对方发生冲突。

三是市内速度一定控制在80公里每小时以内,夜晚光线不好时,控制在60公里每小时以内。

四是变道前一定先打转向灯,看后视镜,确定后面没有车后再变道。

五是车起步前,要看清前后左右没有人和障碍物才能动车,慢慢启动。

六是倒车时,看清楚后面没有障碍物后,慢慢启动倒车。

七是遵守交通规则,不闯红灯。

努力做到平安出行,对自己、对别人都有利,以良好的心态开车。

 

2013421星期日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017