注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】攻打日本的策略  

2013-04-23 23:01:15|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本是美国钉在亚洲的一颗钉子,也是美国圈养的一条鬣狗,不把他铲除掉,后患无穷,它的地理位置和贫乏的资源决定了这个民族会做出极端的事,因此,我们要有备无患。

怎么打击日本?我认为,找个理由打击他,常规武器能打赢,就不用尖端武器,如果打不赢,就用核弹炸几个城市,逼迫他投降,如果他继续反抗,就把东京摧毁掉,或进一步把日本岛支撑点用核潜艇炸掉,那时,整个日本会有三分之一会沉没水中,相信这个民族将会永不得翻身,就像我们拔掉了一颗钉子会打死一条鬣狗,也报了仇。

打日本,或许美国会干预,一旦美国参战,就把美国在亚洲的基地及附近的航空母舰全部炸掉,如果美国还不知趣,就用导弹攻击他的本土,让他死很多很多的人,这样,美国就支撑不住,必然讲和,因为,美国人怕死,一旦人死多了,他是不会再打仗的,穿草鞋的不怕穿皮鞋的,那时候,美国会元气大伤,会沦落为二流国家,这样,世界的多极化真正形成了,世界将会更加安宁。

对待美日,决不能手软,越软他们会越欺负!

 

 

2013423星期二

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017