注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

(转载)借 力  

2013-05-10 17:49:53|  分类: 笑一笑吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一囚犯收妻来信:啥时种土豆?”
囚犯怕妻翻地累,回信道:千万不要翻挖菜园,有几支枪埋那儿……”
几天后,妻来信:几个穿警服的把咱家菜园深翻一遍,没发现枪呀?”
囚犯回信:你可以种土豆了!
【点评:台湾巨富陈永泰云:聪明人都是通过别人的力量,去达成自己的目标。信乎!


                 
  薛蛮子:看的故事

列车上男士独处软卧,一女子推门进并迅即插门。
敞胸、抓乱头发……
然后说:5000元钱,不然喊人说你调戏我。
男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:我是聋哑人,您要干什么?
女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。
男子笑收纸条打开房门:你可以出去了。
【点评:遇事不惊,方能应对自如,对国五条亦如此。】

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017