注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦见母亲  

2013-09-22 22:47:13|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋一夜,在我出生的时间点附近梦见已去世的母亲,梦醒的时候我特地看了表的时间。

梦中见到母亲在老屋的柜中找袜子,她的手在抽屉摸了一圈,没有找到袜子,我就把我的一双咖啡色的袜子给了她。而后,她坐在长凳子上,看见她很健康的样子,还手拿一支烟,我说:“母亲很健康”。她说:“我半小时就死”,我很奇怪,看见她慢慢有点向我这边倾斜,后来我侄儿子不知怎么弄了一下,母亲便倒在地上了,一会儿母亲就去世了,看见此景,我放生大哭,梦就醒了,出了一身虚汗。

不知道是不是母亲去世时,我不在她跟前,而现在在我出生的时点展现一次她的去世过程,还是有别的什么含义?或是不是来提醒我,在即将举行的5000米长跑比赛时不要玩命,要知道自己的年龄不适合剧烈对抗赛,就要知道,没有多少人一次跑能得完5000米,何况是比赛,是和20多岁的年青人比。之所以把我放在青年组,因为,按照联合国划分的年龄段标准,我还在青年之列,感谢联合国这么给力。

比赛为了单位的荣誉,应该努力,但自己务必小心,身体出现异常情况,马上停止跑步,不能小视生命。

 

                                                                                                                                                               2013年9月22日星期日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017