注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】与游泳教练PK  

2014-11-23 23:49:47|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一点多钟,我在泳池中游泳,休息的时候,一位五十多岁的精干男人,精神相当好,中气十足,跟周围的人讲游泳技巧,说这个人方式不对,那个人方式不准确,该如何如何游泳?也讲了他的游泳光辉历史,从小受过专业训练,那很快就是教练了,几十年了,横渡长江就像跨阴沟一样简单,甚至在长江中是”U”字型游泳都没有问题,一天不起水只要有吃的也没有问题,通常的人是斜一字型横渡长江,他还说:“他带的一位小孩,三个月后就可以跟他一起横渡长江”,可见他的游泳水平不一般。他看我也在听他讲述,就对我说: 你的身体一看很好,练得出来,只要跟他练,可以超过他”,我不停地说:“那不可能的”。闲聊一阵后,他说跟我比赛试一下看我水平,蛙泳,50米,我说:“好”。当然我是全力比赛,最后的结果居然和他平手,也就是同样的速度完成50米,这时,他不停地对我说:“你身体真好”,当然,他不可能说我技巧真好,因为他是游泳教练,是老教练,而我,一直是位游泳爱好者而已,没有教练的学生。

 

 

 

20141123日星期日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017