注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】为什么娶不到老婆  

2014-12-31 17:24:20|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,我到上海出差,遇到一位50多岁的男人,形象不差,钱财有点,当他问及我孩子情况的时候,我顺便问了他的孩子,他说:“他没有结婚”,我很诧异,想如今的社会,有钱就会有老婆,为什么您就娶不到老婆呢?他没有回答。

第二天,我走进了他的卧室,这个谜终于揭开,他一个独身者,家里乱七八糟,没有一点秩序,厨房油烟差不多有一寸厚,甚至还有蜘蛛网;厕所的洁具也蒙上了一层厚厚的污垢,卧室一遍狼藉,柜子里面一塌糊涂。我问他,您一个人,怎么不把自己的小窝搞干净呢?他又保持了沉默。

这样一个不会过日子的男人,又有哪位女子喜欢呢?

有的男人身后跟着一群女人

有的男人后面跟着一群寂寞

差距在于自己是不是梧桐树

没有梧桐树,哪有凤凰来?

 

 

20141231日星期三

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017