注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】足球玩转地球  

2014-06-15 23:16:26|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 足球本来就是一项小娱乐项目,渐渐地地球围着足球转,思来想去找原因,才逐步明白其中的道理。

     足球运动是集男人威猛、智慧、团结、爱国于一体的竞技项目,没有战争的年代,这就等同战争,更能体现和平时期男人的味道,再加上运动员的健美身姿、绿色的草地,迷倒了多少美女?美女天生喜欢威猛、健美的男人,于是乎,一些美女突破重重困难到足球运动场看球,说是看球,还不如说是看人,看勇猛的男人,因为在现实生活中见不到,也是没有机会给男人露一手的机会。运动场边云集美女后的结果可想而知,就是一群疯狂的男人尾随美女后面,凡是美女多的地方,一定有许多疯狂野性的男人,这两股力量在足球场外,必然像沸腾的开水,有了这群痴迷者的引领,仿佛谁说自己是球迷,谁就是无比的高尚和荣耀,就像《皇帝的新装》中的一样,谁说皇帝没有穿衣服,谁就是愚蠢的,为了不让别人说自己愚蠢,都说没有穿衣服的皇帝的身上有无比美丽的衣裳一样。不懂足球的人也盲目加入这支队伍中,是随波逐流。这种现象,必然会招来商人的垂青,于是,运动项目中经济成分就浓了,政治家们也就坐不住了,也参合在足球运动项目中,看看世界杯的疯狂燃烧的程度,就能感觉到,整个地球完全被一枚小小的足球左右着,小球带着大球转,这也算是人类的又一个奇迹。

2014年6月15日于北京

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017