注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】日本怕谁  

2015-09-04 22:10:20|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果把日本比作一个人,最好的对应点就是街头上的泼皮、混混、下三流,欺软怕硬。在这个地球上,它怕两个国家,一个是美国,一个是俄罗斯。美国是它的主人,直接可以囚禁它,它有没有自由?美国说了算;另一个是俄罗斯,敢出手,只要日本敢叫嚣,俄罗斯就是一巴掌,打得它惨惨状,摸摸脸还要说打得好,就是这一副嘴脸。

它最不怕的是中国,因为,它知道中国善良好欺负,几千年来,只有它打中国的份,好险被殖民的,中国打日本,历史上有一次,天气不作美,船还没有靠岸就遇到大风,根本没有打着,无功而返,所以,它有心理优势,同时,它一个穿草鞋的根本不怕穿皮鞋的,它即使打不赢了,也会学着阿Q说:“儿子打老子”,然后就躲在它爸(美国)的身后去了。

对这种人,我小时候也遇到过,当时,还真把他没有办法,不过,如果是现在,我是有办法的,把它揍扁,一次把他打到位,让他见到自己就躲。所以,中国要学我的经验,如果日本再敢在面前挑衅,就把日本岛打沉,一次就解决后顾之忧,同情只会惹麻烦。日本没有了,美国的狗也就消失了,中国周边就安宁了,至少是五百年的安宁。

    世界是胜者为王,丛林法则是改变不了的。

 

201594日星期五

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017