注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】不相信“我相信科技有限责任公司”  

2015-10-18 22:12:20|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我在武汉的沿江中石化加油站加油,一小姐上来推销充话费送汽油费、送手机等活动,力度有些大,由于我的手机也该充话费了,所以,把车靠边后去了解一下,她说:“充2000元,送500元的油卡、一部TCL手机、一壶菜籽油、两袋米、两箱矿泉水”,我觉得这力度够大了,我表现出想充值的意思,一面口里还在问:“怎么天上掉馅饼了?你们这业务到底是什么目的?你们公司如何能赚到钱?我的手机有包月消费等内容,那小姐也就说了“你可以降低你的手机套餐”,我说我的手机最低消费是降不了的。一边聊时,她把手机费已经冲到我的手机内了,并告诉我怎么打别人的手机,初试,很麻烦,一个电话打出去还要回拨,时间延迟很长,跟正常通话完全不能比,当时我就有点不耐烦,问怎么这样打手机呢?但她说钱退不了,真有点生米煮成熟饭”的架势,我感觉上当了,但没有办法,也就罢了,想想也就这么多钱,就没有过分“较劲”。这时她还要我签一份合同,钱已经交了,不签合同还不行,再说自己忙,就草率签了。第二天我仔细阅读合同,原来,它们不是什么电信业务,也不是移动业务,是一个“我相信科技有限责任公司,一看名字就不是什么上得了台面的公司。我试着打电话,但必须进入“4G全网通”平台,才能操作,打一个电话,搞几次程序,更让我生气的事,她注入的话费不能冲抵我手机的包月费,也就是说,我原来的手机最低消费150元,那个费用是不能抵的,我原来的150元话费本来就用不完,这个费用冲进去就是完全浪费,越想越觉得上当,上当在那小姐根本就没有解释这业务特点,根本就不考虑你的手机是什么类型的业务,她只要钱,哪管你的需求,就像妓女一样,只认识钱,服务好不好不是她的责任,也不管你是否舒服。

如果不是我记得一句名言“小不忍则乱大谋”,或者说还有点修养,当时就会像《水浒传》里的英雄豪杰,一脚踢翻那破摊子,再把那几个小厮扔进河里喂鱼算了。说这么多,不知道大家看懂没有?希望看了这博客的人不要再上当受骗,节约一点费用,少一次烦恼,以我的痛来减少您的痛苦。“拿别人的错误来教育自己的人是聪明人”,但愿大家都聪明,但愿大家广泛转发、传播,这个公司不诚信,至少是它的员工不诚信。

 

 

20151018日星期日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017