注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小林的博客

人生九爱:阳光!自由!自然!真理!真爱!朋友!工作!读书!运动!

 
 
 

日志

 
 

【原创】一句一思  

2017-06-28 07:50:11|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、什么是伟人?一生轻轻地走过,却给时代留下了重重的痕迹。

 

2、人生恰似一次次路过景地,多一点发现、乐趣、开心,少一点愚昧、忧愁、寂寞。

 

3、诗人的情怀,喜欢仰望天空、阅读星星、穿越历史、悲怜弱者、绘画爱情。

 

4、老虎在陆地厉害,鳄鱼在水中厉害,换个位置,都变成弱者,人也是这样,在某个领域厉害,但是,换一个环境,可能就变成弱者。

 

5、为什么一定要每一棵树都要长得笔直笔直呢?弯弯曲曲也是一道美丽的风景,千姿百态,各展千秋,世界或许会更精彩。

 

6、政治有险滩,经济有陷井,爱情有坟墓,只有保持一颗淡定的心,才会拥抱快乐和幸福。

 

7、人做坏事的时候,坏事就默默镶嵌在了那人的细胞内,积累到一定程度,也就是量变到质变,就会发生灾难性事情,我就是这么猜想的,称“吴氏猜想”。

 

8、以貌识人是有道理的,因为,岁月的年轮把人生经历、阅历、品德、品格、修养、个性等镌刻在脸上。

 

9、诗是从灵魂里面渗出来的圣水,清清自然,远远好于人造饮料。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017